Hacienda Los Parrales Logo
  • Espacios
    Resource Link 1Resource Link 2Resource Link 3
  • La Hacienda
  • Espacios
  • Colaboradores
  • Galería
  • ES
    ENFRPTIT
  • Reserva
Selecciona un Menú
Irene
Octavia
Fedora
Leonia
Ireneopolis
Hypatia
Ersilia
Beersheba
Despina
Clarice
Chloe
Armilla
Baucis
Babylon
Arcturus
Argia
Anastasia
Esmeralda
Adelma
Eutropia
Tamara
Penthesilea
Oniria
Zaira
Leucópolis
Thekla
Rehovot
Raissa
Perinthia
Moriana
Isidora
Zemrude
Valdrada
Sophronia
Trude
Phyllis
Isaura
Olinda
Maurilia
Link 1Link 2Link 3

Menús

Menús significativamente por debajo del precio promedio
Adelma
Anastasia
Argia
Armilla
Menús significativamente por debajo del precio promedio
Arcturus
Babylon
Baucis
Beersheba
Chloe
Clarice
Despina
Esmeralda
Eutropia
Menús en torno al precio promedio
Ersilia
Fedora
Hypatia
Irene
Ireneopolis
Isaura
Isidora
Leonia
Leucópolis
Maurilia
Moriana
Octavia
Olinda
Menús ligeramente por encima del precio promedio
Oniria
Penthesilea
Perinthia
Phyllis
Raissa
Rehovot
Sophronia
Tamara
Thekla
Menús significativamente por encima del precio promedio
Trude
Valdrada
Zaira
Zemrude
LosParrales_logo

Valdrada

Catering
Colaborador
Solicitar Ficha Técnica

Aperitivos

Selección de 6 Apertivos Fríos.

Selección de 6 Apertivos Calientes.

Selección de 6 Apertivos Fritos.

Jamón Ibérico de bellota al corte.

Queso puro de oveja.

Aperitivos Fríos

A seleccionar seis platos fríos

Ver opciones

Blinis de cangrejo.

Blinis de salmón y mostaza antigua.

Blinis de tartar de salmón con aguacate y cebolla morada.

Bocadito de queso con cabello de ángel.

Bombón de foie con crujiente de almendras.

Bombón de foie e higos con crujiente de avellana.

Brioches de lomo al horno y cebollitas al brandy.

Brocheta de salmón con crítricos y pipas de girasol.

Chupito de salmorejo de fresón de Huelva.

Chupito de salmorejo de remolacha.

Cono de foie y membrillo.

Cornete de chocolate con paté de oca.

Cuchara de porcelana con gelatina de ceviche.

Cucharita con tacos de pulpo con aceite de pimentón.

Cucharita de carpaccio de buey flambeado.

Dátiles rellenos de roquefort.

Ferrero Rocher de foie y peta zetas.

Gelatina de P.X. con foie y carpacho de piña.

Gelatina de tequila con vieiras y gambas a la lima y caviar.

Macaron relleno de crema de boletus edulis.

Macaron relleno de pistacho y foie.

Martini de salmorejo.

Milhojas de salmón con caviar de balsámico.

Milhojas de ventresca con piquillo.

Mini nidos de huevos de codorniz.

Pan de nueces con crema suave y manzana caramelizada.

Pastel de manzana y queso de cabra.

Pionono de roquefort con nueces y quemadito.

Pionono de tomate con ventresca.

Piruleta de frambuesa con foie y chocolate blanco o negro.

Quiche de atún.

Regañá con mousse de ensaladilla y aceite de perejil.

Rollitos de salmón con espárragos.

Surtido de sushi.

Tartaleta de cebollino con anguliñas al ajillo y alioli.

Tartaleta de trigo con guacamole tradicional.

Tartar de salchichón con regañá.

Tosta con tartar de atún.

Tosta crujiente de tomate con boquerón en vinagre.

Tosta de hojaldre invertido con lingote de foie y mermelada.

Totopo de guacamole y salmón.

Tramezzini con compota de tomate y bacalao albahaca.

Aperitivos Calientes

A seleccionar seis platos gratinados

Ver opciones

Alita de pato.

Brocheta de pollo Teriyaki.

Crujiente de cordero.

Crujiente de gamba al ajillo.

Dedal de Cabrales y sidra.

Dedal de queso Idiazábal con membrillo.

Dedal de queso viejo con tinto.

Gratinado de brandada de bacalao en tartaleta de trigo.

Mini fajita mexicana.

Mini pita de cochinita pibil.

Mini pita de pisto.

Mini pita de pollo tikka masala.

Mini rollito de rabo de toro.

Mini rollito vegetal.

Molletito de pollo al whisky.

Molletito de pringa de cocido ibérico.

Molletito de solomillo al roquefort y frutos secos.

Pasta brick de chistorra con salsa de mostaza y miel.

Pastela de pollo.

Piruleta de langostinos al ajillo.

Ravioli crujiente de setas.

Samosa de espinacas y bacalao.

Samosa de queso viejo y menta.

Samosa de ternera al curry.

Samosa vegetal con especias.

Saquito cebolla caramelizada.

Surtido de mini quiches.

Otros Aperitivos

A seleccionar seis platos Fritos

Ver selección

Adobitos.

Bolitas de carabineros.

Bolitas de chipirón en su tinta.

Bolitas de espinacas y queso Idiazábal.

Brocheta de gambón con algas.

Buñuelo de aire de bacalao.

Buñuelo de marisco.

Buñuelos de gamba y coco.

Buñuelos de parmesano.

Calamar de potera.

Capirote de rape al cava.

Cartuchito de gamba cristal.

Chupachups de codorniz Villaroy.

Cola de langostino con bechamel.

Cola de langostino con mayonesa.

Cremoso de salmorejo (vegano).

Croquetitas caseras de puchero.

Croquetitas de boletus.

Croquetitas de cecina y piquillos.

Croquetitas de chipirón en su tinta.

Croquetitas de cola de toro.

Croquetitas de gorgonzola y nueces.

Crujiente de alcachofa con miel.

Crujiente de bacalao.

Gyoza de cerdo meloso a la miel.

Gyoza de pollo con salsa de soja.

Gyoza de ternera con salsa de soja.

Langostino con tempura de coco.

Mariposa de gamba con salsa chili dulce.

Mini arepita de cola de toro / cochinita pibil.

Mini tequeño de cheddar y jalapeños.

Mini tortilla de chorizo.

Mini tortilla de jamón.

Mini tortilla de trufa.

Palitos de foie e higos.

Palitos de gamba y sésamo con salsa agridulce.

Palitos de verduras con salsa de soja.

Palomitas de pollo.

Patatas bravas.

Pintxo de patatas, huevo y cebolla.

Roca de bacalao al carbón con alioli.

Saquitos de almejas a la marinera.

Saquitos de verduras y queso de cabra.

Stick de chorizo o morcilla.

Surtido de mino gyozas: langostinos - Cola de toro - Carrillera - Verduras.

Taquitos de merluza con mayonesa.

Tortillitas de camarones.

Wonton de bogavante.

Wonton de cola de toro.

Entrantes

Primer Plato

Lomo de bacalo macerado en acite de oliva virgen.

Fondo de verduras de la huerta.

Segundo Plato

Roast beef

Charlotas caramelizadas ~ Pastel espárragos con parmesano

Salsa de almendras y oloroso.

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

A seleccionar un plato

Ver opciones

Brownie de chocolate y nueces con tulipa de almendras y helado de vainilla.

Dominó de brownie y tarta de queso con compota de frutos rojos y sopa de chocolate blanco.

Lemon pie.

Maceta de tiramisú con tierra de chocolate.

Milhojas de chocolate crujiente.

Naranja de la Vega del Guadalquivir.

Pavlova con frutos rojos.

Tarta árabe.

Tarta de chocolate de la abuela y helado de la casa.

Tarta de queso cremosa con frutos rojos.

Tarta fina de manzana templada con helado de vainilla.

Tocino de cielo con bizcocho al Pedro Ximénez y crema de chantilly.

Torrija de tofe con crumble de galleta.

Volcán de chocolate blanco con buñuelo de chocolate.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
IGFB
Información
ContactanosMenúsCalendario y Precios
Legal
Términos y CondicionesPolítica de Privacidad
©2023 Hacienda Los Parrales