Hacienda Los Parrales Logo
  • Espacios
    Resource Link 1Resource Link 2Resource Link 3
  • La Hacienda
  • Espacios
  • Colaboradores
  • Galería
  • ES
    ENFRPTIT
  • Reserva
Selecciona un Menú
Irene
Octavia
Fedora
Leonia
Ireneopolis
Hypatia
Ersilia
Beersheba
Despina
Clarice
Chloe
Armilla
Baucis
Babylon
Arcturus
Argia
Anastasia
Esmeralda
Adelma
Eutropia
Tamara
Penthesilea
Oniria
Zaira
Leucópolis
Thekla
Rehovot
Raissa
Perinthia
Moriana
Isidora
Zemrude
Valdrada
Sophronia
Trude
Phyllis
Isaura
Olinda
Maurilia
Link 1Link 2Link 3

Menús

Menús significativamente por debajo del precio promedio
Adelma
Anastasia
Argia
Armilla
Menús significativamente por debajo del precio promedio
Arcturus
Babylon
Baucis
Beersheba
Chloe
Clarice
Despina
Esmeralda
Eutropia
Menús en torno al precio promedio
Ersilia
Fedora
Hypatia
Irene
Ireneopolis
Isaura
Isidora
Leonia
Leucópolis
Maurilia
Moriana
Octavia
Olinda
Menús ligeramente por encima del precio promedio
Oniria
Penthesilea
Perinthia
Phyllis
Raissa
Rehovot
Sophronia
Tamara
Thekla
Menús significativamente por encima del precio promedio
Trude
Valdrada
Zaira
Zemrude
LosParrales_logo

Penthesilea

Catering
Colaborador
Solicitar Ficha Técnica

Aperitivos

Estación de vinos y cervezas:

Cruzcampo o Estrella Galicia o Mahou con y sin alcohol en hielo frappé, vinos de Jerez, Vinos Blancos y Tintos selección del someliere.

Estación de Jamón Ibérico:

Jamón ibérico de bellota cortado a la vista por uno de nuestros maestros cortadores.

Estación de quesos:

Variedad selecionada por el Chef.

Queso curado de oveja Viriato, queso gorgonzola, queso añejo de oveja en AOVE de romero, queso de cabra payoya, queso rulo caramelizado

Aperitivos Fríos

Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.

Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.

Foie mi cuit con peros asados al caramelo.

Mini wrap de queso feta, zanahoria y salsa hoisin.

Pulpo con mango y cebollita morada regado con leche de tigre.

Roastbeef de Simmental, rúcula y mostaza de estragón.

Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.

Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.

Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.

Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.

Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.

Aperitivos Calientes

Berenjenas rebozadas en orly de cerveza con miel de caña.

Brocheta de criollo y salsa argentina.

Buñuelos de camarones de Veta la Palma.

Croquetas de elaboración artesanas.

Esfera crujiente de puerro y langostinos.

Focaccia de presa marinada y crema gratinada de torta extremeña.

Gratinado de langostinos con ali-oli verde.

Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.

Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.

Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.

Otros Aperitivos

Risotto de setas y boletus edulis al perfume de trufa.

Salteado de ibérico al strogonoff.

Entrantes

Primer Plato

Segundo Plato

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

Brochetas de fruta natural.

Repostería de nuestro obrador en formato bocado.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
IGFB
Información
ContactanosMenúsCalendario y Precios
Legal
Términos y CondicionesPolítica de Privacidad
©2023 Hacienda Los Parrales