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Catering
Colaborador
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Aperitivos

Aperitivos Fríos

Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.

Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.

Foie mi cuit con peros asados al caramelo.

Mini wrap de queso feta, zanahoria y salsa hoisin.

Pulpo con mango y cebollita morada regado con leche de tigre.

Roastbeef de Simmental, rúcula y mostaza de estragón.

Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.

Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.

Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.

Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.

Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.

Aperitivos Calientes

Berenjenas rebozadas en orly de cerveza con miel de caña.

Brocheta de criollo y salsa argentina.

Buñuelos de camarones de Veta la Palma.

Croquetas de elaboración artesanas.

Esfera crujiente de puerro y langostinos.

Focaccia de presa marinada y crema gratinada de torta extremeña.

Gratinado de langostinos con ali-oli verde.

Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.

Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.

Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.

Pinchito de parrillada de verduras.

Otros Aperitivos

Entrantes

Primer Plato

A elegir uno entre:

Ver opciones

Arroz caldoso de “grano marisma” con rape y langostinos.

Dúo de solomillo ibérico y presa ibérica a la parilla, reducción de Oporto, patatas caseras en batonnet y confitura de pimientos del piquillo.

Merluza de pincho al horno sobre sopa marinera de almejas de carril.

Segundo Plato

Ver opciones

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

Cremoso de chocolate negro al 66% con interior de flan de naranja sobre bizcocho tierno de cacao.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
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