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Menús

Menús significativamente por debajo del precio promedio
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Fedora

Catering
Colaborador
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Aperitivos

A elegir 12 platos entre Aperitivos Fríos y Calientes.

Showcooking (a elegir entre diferentes opciones)

Botellines helados con tapa.

Aperitivos Fríos

A seleccionar doce platos entre fríos y calientes.

Ver opciones

Ajoblanco con base de uva.

Bocado picante de sardina.

Bolitas de melón con jamón.

Bomboón rocher con morcilla y queso de cabra.

Caramelo de atún y anís.

Cartuchitos de camarones.

Chupa-chup de queso de cabra con crocanti o peta-zeta.

Chupito de salmorejo.

Crema de boniato con cola de toro.

Crep de gorgonzola y frutos secos.

Crocanti de foie.

Falsa empanada de atún.

Humus de garbanzo con crudité de verduras.

Lollipop de foie e higo.

Mousse de ensaladilla.

Mousse de queso y membrillo con cebolla crujiente.

Pan con aceite de oliva y anchoas / Pan con salmorejo y ventresca de atún.

Pan de gamba con atún marinado.

Pastel de cabracho.

Pionono crocante de sobrasada.

Pipeta de langostino con vinagreta.

Piruleta de foie o queso padano.

Rollito de aguacate y salmón.

Sándwich de bacon y dátil o de cola de toro.

Sashimi de atún.

Semiesfera de queso y langostino con hueva de trucha.

Sushi "japo" o "andaluz".

Tablas de ibéricos o de quesos.

Taco de asado con salsa de orégano.

Tartar de aguacate y salmón marinado o de atún.

Tartar de ibérico.

Tataki de atún con soja.

Tigrestón.

Aperitivos Calientes

A seleccionar doce platos entre fríos y calientes.

Ver opciones

Adobitos.

Airbag de pollo.

Arroz con carrillera / con confit de pato / con langostinos negro / con pollo de corral / negro con ali-oli.

Bacalao doraco..

Bacalao gratinado a la crema con cebolla caramelizada.

Berenjenas rebozadas a la miel.

Boquerón con pasta brick.

Brioche templado relleno de foie y anchoa.

Brocheta de atún y langostinos / de ibéricos / de pollo con maíz frito / de verduras.

Brocheta de langostino con bacon / con maíz frito / con crujiente de arroz verde.

Buñuelos de bacalao / de marisco.

Burguer de choco / ternera con misonesa.

Calamares fritos.

Canelón de calamar.

Carrillera ibérica al tinto.

Cazuela de garbanzos con langostinos / de migas extremeñas.

Chocos fritos.

Churros de camarón.

Cigarrillos de corvina / de perdiz e ibéricos / de prigá.

Cochiftito de carne.

Croquetas caseras de carrillera / jamón /confit de pato / puchero / ibéricos / cola de toro.

Crujiente de langostino y albahaca.

Delicias de mejillón.

Espinacas con garbanzos.

Flamenquín de verdura.

Gambas con panko.

Gyozas japonesas.

Lasaña de carne.

Merluza al limón.

Minirollitos de primavera.

Miniserranito crujiente.

Montadito de kebab de solomillo / pluma ibérica con salsa barbacoa / piripi.

Nuestro pulpo a la gallega.

Pan bao con costilla a la brasa.

Papas con choco.

Pechuga Kentucky.

Piruleta de pavía.

Pluma a la diabla.

Pollo al curry.

Puntillitas.

Queso frito con compota de piquillo.

Raviolis de langostinos.

Revuelto de ahumados / setas y gambas / Las Torres.

Rissoto de calabacín /calabacón e ibéricos / calabacín y boletus / calabacín y langostinos.

Saltimboca.

Saquito de pera y morcilla.

Solomillo a la jardinera / a la pimienta / strogonoff.

Taleguillas crujientes de marisco / de perdiz.

Tartaletas de patatas con salsa brava.

Tortillitas de camarones.

Tosta de molleja gratinada.

Ventresca de pez espada en manteca y soja.

Wok de verduras japo.

Otros Aperitivos

Entrantes

Primer Plato

A elegir uno entre:

Ver opciones

Zamburiñas gratinadas con alioli suave de hierbas.

Ensalada de gambones.

Cabeza de bogavante gratinada con base de machê.

Risotto de calabacín e ibéricos.

Lomo de merluza con espárrago triguero y salsa verde.

Sorbete de piña colada / limón / melón.

Segundo Plato

A elegir uno entre:

Ver opciones

Carrillera ibérica al foie.

Solomillo al horno con pasas y piñones.

Codillo de cerdo a baja temperatura con picado de almendras.

Solomillo braseado con sal en flor.

Canelón de carrillera ibérica gratinado con mayonesa de trufas.

Pularda macerada al carbón piamontesa.

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

A elegir entre:

Ver opciones

Capricho de turrón.

•

Crep de ponche y Lotus.

•

Tinaja de queso y tocino de cielo.

•

Deconstrucción tres chocolates.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
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