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Catering
Colaborador
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Aperitivos

Aperitivos Fríos

Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.

Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.

Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.

Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.

Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.

Aperitivos Calientes

Brocheta de criollo y salsa argentina.

Buñuelos de camarones de Veta la Palma.

Croquetas de elaboración artesanas.

Gratinado de langostinos con ali-oli verde.

Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.

Otros Aperitivos

Entrantes

Crema fría de mango y leche de coco con tartar de salmón y aguacate

Primer Plato

Terrina de foie con cebollita caramelizada, manzana asada y compota de cítricos ~ Tostas de pan especiado

Segundo Plato

Arroz prohibido con huevo poché, mayo de curry-mango y crujiente de mar

Tercer Plato

Ravioli de carabineros y gambas sobre sopa marismeña de camarón rojo

Cuarto Plato

120 gr de ternera maduración 21 días, verduras al carbón y gajos de patata confitada

Postre

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
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