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Leucópolis

Catering
Colaborador
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Aperitivos

Aperitivos Fríos

Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.

Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.

Foie mi cuit con peros asados al caramelo.

Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.

Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.

Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.

Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.

Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.

Aperitivos Calientes

Brocheta de criollo y salsa argentina.

Buñuelos de camarones de Veta la Palma.

Croquetas de elaboración artesanas.

Gratinado de langostinos con ali-oli verde.

Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.

Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.

Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.

Otros Aperitivos

Entrantes

Primer Plato

A elegir uno entre:

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Arroz meloso con setas y confit de pato.

Base de salmorejo de piquillo, semiesfera de burrata perfumada de trufa y peineta de anís.

Gazpacho de cerezas del Jerte con base de tartar de frutos rojos y perlas de AOVE.

Segundo Plato

A elegir uno entre:

Cochinillo asado con salsa de su propio jugo, culis de frutos rojos y patatas Hasselback.

Lubina confitada a baja temperatura sobre tagliatelle nero con bacon braseado y langostinos.

Solomillo de ternera nacional a la parrilla, reducción de Oporto, cebollita francesa y patata provenzal.

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Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

Ganache de chocolate al 51%, crema de vainilla, yema tostada y base de cacao.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
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