Hacienda Los Parrales Logo
  • Espacios
    Resource Link 1Resource Link 2Resource Link 3
  • La Hacienda
  • Espacios
  • Colaboradores
  • Galería
  • ES
    ENFRPTIT
  • Reserva
Selecciona un Menú
Irene
Octavia
Fedora
Leonia
Ireneopolis
Hypatia
Ersilia
Beersheba
Despina
Clarice
Chloe
Armilla
Baucis
Babylon
Arcturus
Argia
Anastasia
Esmeralda
Adelma
Eutropia
Tamara
Penthesilea
Oniria
Zaira
Leucópolis
Thekla
Rehovot
Raissa
Perinthia
Moriana
Isidora
Zemrude
Valdrada
Sophronia
Trude
Phyllis
Isaura
Olinda
Maurilia
Link 1Link 2Link 3

Menús

Menús significativamente por debajo del precio promedio
Adelma
Anastasia
Argia
Armilla
Menús significativamente por debajo del precio promedio
Arcturus
Babylon
Baucis
Beersheba
Chloe
Clarice
Despina
Esmeralda
Eutropia
Menús en torno al precio promedio
Ersilia
Fedora
Hypatia
Irene
Ireneopolis
Isaura
Isidora
Leonia
Leucópolis
Maurilia
Moriana
Octavia
Olinda
Menús ligeramente por encima del precio promedio
Oniria
Penthesilea
Perinthia
Phyllis
Raissa
Rehovot
Sophronia
Tamara
Thekla
Menús significativamente por encima del precio promedio
Trude
Valdrada
Zaira
Zemrude
LosParrales_logo

Raissa

Catering
Colaborador
Solicitar Ficha Técnica

Aperitivos

Aperitivos Fríos

Almendrado de dátiles y cinco especias.

Bombón de foie con peras flambeadas y vino tinto.

Filipino de turrón y foie.

Hummus y remolacha.

Pastela de pollo de corral y piñones.

Pesto y parmigiano.

Pulpo y pipas de calabaza.

Queso Idiazábal ahumado y láminas caramelizadas.

Queso Zamorano curado.

Salmón y emulsión de eneldo.

Yuca, mole y encurtidos.

Aperitivos Calientes

Bacalao frito.

Bombón crocante de sepia.

Croquetitas de jamón.

Langostino crujiente al curry rojo.

Otros Aperitivos

Entrantes

Primer Plato

Burrata, tomate dulce y sopa verde de albahaca.

Segundo Plato

Carré de cerdo ibérico, manzana reineta y patatas risoladas.

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

Tocino de cielo, yogurt, galleta María y crujiente de cerezas.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
IGFB
Información
ContactanosMenúsCalendario y Precios
Legal
Términos y CondicionesPolítica de Privacidad
©2023 Hacienda Los Parrales