Hacienda Los Parrales Logo
  • Espacios
    Resource Link 1Resource Link 2Resource Link 3
  • La Hacienda
  • Espacios
  • Colaboradores
  • Galería
  • ES
    ENFRPTIT
  • Reserva
Selecciona un Menú
Irene
Octavia
Fedora
Leonia
Ireneopolis
Hypatia
Ersilia
Beersheba
Despina
Clarice
Chloe
Armilla
Baucis
Babylon
Arcturus
Argia
Anastasia
Esmeralda
Adelma
Eutropia
Tamara
Penthesilea
Oniria
Zaira
Leucópolis
Thekla
Rehovot
Raissa
Perinthia
Moriana
Isidora
Zemrude
Valdrada
Sophronia
Trude
Phyllis
Isaura
Olinda
Maurilia
Link 1Link 2Link 3

Menús

Menús significativamente por debajo del precio promedio
Adelma
Anastasia
Argia
Armilla
Menús significativamente por debajo del precio promedio
Arcturus
Babylon
Baucis
Beersheba
Chloe
Clarice
Despina
Esmeralda
Eutropia
Menús en torno al precio promedio
Ersilia
Fedora
Hypatia
Irene
Ireneopolis
Isaura
Isidora
Leonia
Leucópolis
Maurilia
Moriana
Octavia
Olinda
Menús ligeramente por encima del precio promedio
Oniria
Penthesilea
Perinthia
Phyllis
Raissa
Rehovot
Sophronia
Tamara
Thekla
Menús significativamente por encima del precio promedio
Trude
Valdrada
Zaira
Zemrude
LosParrales_logo

Ersilia

Catering
Colaborador
Solicitar Ficha Técnica

Aperitivos

Selección de 8 aperitivos fríos tradicionales o especiales.

Selección de 8 aperitivos calientes tradicionales o especiales.

Buffet de bebidas durante aperitivos con centro de botellines.

Aperitivos Fríos

A seleccionar ocho platos fríos.

Ver opciones

Cazuelita de salmorejo con huevo y jamón.

Cazuelita de salpicón de marisco con vinagreta de Módena.

Pincho de queso de oveja con tomates y albahaca.

Tostas de crema de queso con cebolla confitada, nueces y frambuesa.

Tostas de queso de cabra con miel de naranja

Tostas de pisto anchoa y ali-oli.

Tostas de foie con reducción de P.X.

Pañuelo de bacalao con salmorejo cordobés.

Carpaccio de ternera con vinagreta y parmesano.

Cucharita de ensaladilla con mahonesa al cava.

Chips de vegetales y frutas con sus respectivas salsas.

Jamón Ibérico.

Queso Curado de oveja.

Caña de Lomo ibérica.

Chupito de ajo blanco con fruta del tiempo.

Cazuelita salmorejo de remolacha con parmesano y nata.

Chupito de melón con virutas de jamón.

Brochetita de queso, ciruela y miel de caña.

Piruletas de parmesano.

Macarrón de foie.

Macarrón de boletus.

Cucharita china de ajo blanco con mojama de Bárbate.

Taquito de salmón marinado con huevas de lumpo.

Surtido de sushi (makis, niguiris o california rolls).

Cazuelita de tartar de aguacate y cangrejo.

Bombón de foie.

Chupitos de pulpo con aceite de pimentón.

Bombón de queso, frutos secos y frambuesa.

Tostas de jamón de pato con manzana caramelizada.

Vasito de brandada de bacalao con tomate confitado y aceitunas negras.

Tostas de huevo de codorniz y jamón.

Mini cazuela de salpicón de marisco con vinagreta de módena.

Ceviche de lubina con aguacates y cebolla.

Tartar de tomate confitado.

Tartar de atún de Bárbate.

Tartar de salmón a la mostaza antigua.

Tartar de vieiras y aguacate.

Aperitivos Calientes

A seleccionar ocho platos calientes.

Ver opciones

Dátil con bacon.

Carbón de bacalao con ali-oli.

Pincho de vieiras con alcachofas y salsa curry.

Milhojas de presa ibérica.

Papas arrugas con mojo picón canario.

Mini rollito de primavera con salsa Wok.

Mini san jacobo.

Bastones de berenjenas y calabacines con salmorejo.

Lagrimitas de pollo con salsa agridulce.

Mini croqueta de jamón.

Mini croqueta de torta del Casar.

Croquetas caseras de gamba al ajillo.

Mini croqueta de boletus.

Mini croqueta de espinaca.

Tostas de morcilla con pisto manchego.

Atadillo de patata hilada con langostinos y ali-oli.

Mini tortillita de camarón.

Taquitos de bacalao.

Boquerones malagueños.

Cazón en adobo.

Merluza frita al limón y perejil.

Pincho de pollo marinado y yogur.

Langostinos con bacon.

Tartaleta de pimientos asados y camarones fritos.

Croquetas de Cabrales.

Bocaditos de choco.

Delicias de queso frito con miel de caña o coulis de frambuesa.

Cigarrillos de morcilla y manzana.

Cigarrillos de chorizo y huevo.

Pincho de ternera con ciruela y reducción de P.X.

Envoltini de espárragos trigueros con bacon y solomillo.

Brocheta de pez espada, cebolleta, cherry y pesto.

Capirotes de langostinos con alioli.

Cazuelita de langostinos al ajillo.

Cazuelita cous cous con verduras y cordero.

Mini hamburguesita de solomillo con cebolla confitada.

Mini burguer de lubina con rúcula y salsa agridulce.

Mini cazuela de revuelto de bacalao.

Mini cazuela de carrilleras al oloroso dulce.

Mini cazuela de revuelto de morcilla.

Mini cazuela de morcilla de arroz con pisto.

Mini cazuela de salteado de solomillo con salsa Wok.

Mini salteado de salmón al curry.

Mini cazuela de arroz de marisco.

Mini cazuela de arroz de pato.

Mini cazuela de risotto de setas.

Mini cazuela de pez espada a la riojana.

Otros Aperitivos

Entrantes

A elegir uno entre:

Gambas Blancas de Huelva y Langostinos Tigres.

Surtido de Chacina Ibérica (jamón ibérico, queso curado de oveja y caña de lomo).

Primer Plato

A elegir uno entre:

Ver opciones

Crema de salmorejo cordobés con huevos de codorniz, espárragos trigueros, ventresca de atún y aceite de oliva virgen.

Ensalada de manzana con queso de cabra, tomate confitado, almendras y miel.

Gazpacho de melón con verduritas, marisco y vinagreta de mango.

Ensalada de salmón marinado.

Centro de merluza con salsa de marisco.

Centro de merluza con salmorejo y pirámide de verduras.

Bacalao confitado con puré de patatas y tomate cherry.

Fardo de bacalao con calabacín, zanahoria y puerros con vinagreta de aceitunas negras.

Arroz caldoso de marisco.

Arroz con perdiz.

Rosada con salsa de almendras y pisto.

Canelones de ahumados con tartar de aguacate sobre fondo de salmorejo cordobés.

Segundo Plato

A elegir uno entre:

Ver opciones

Estofado de carrillera ibérica con verdurita de temporada.

Codillo de cerdo en su jugo con puré de calabaza y patatas panaderas.

Solomillo de cerdo con menestra de setas y patatas al tomillo.

Carrillada de ternera a la provenzal con verduras de temporada y crujiente de puerro.

Solomillo de cerdo con escalope de foie y patatas panaderas.

Solomillo de cerdo con pastel de queso y foie de pato al brandy de Jerez.

Solomillo de cerdo con salsa Pedro Ximénez, patatas y verduritas.

Solomillo de cerdo sobre puré de patatas y crujiente de jamón con cherry caramelizado.

Solomillo en salsa de Oporto, pasas y piñones con pastel de patatas.

Abanico de cerdo con patatas panaderas y salsa mojo picón.

Escalopes de abanico con pastel de patatas y espárragos trigueros.

Milhojas de abanico con jamón ibérico y patatas al tomillo.

Tercer Plato

Cuarto Plato

Postre

A seleccionar un plato

Ver opciones

Polea de la Abuela con cremosos de canela y pan frito.

Satín de coco y piña colada.

Tarta de profiteroles.

Torrija de brioche con mouselina de naranja y peineta de almendra.

Arroz con leche y tocino de cielo.

Perfecto de chocolate.

Tarta de queso con base de galleta.

Ganache con chocolate azteca.

Cookies con chocolate blanco.

Cafés

Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones

Barra Libre

Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre

Dirección
Carretera Sevilla-Huelva, km 569.41800
Sanlúcar la Mayor. Sevilla
Telf: 954 22 74 00
IGFB
Información
ContactanosMenúsCalendario y Precios
Legal
Términos y CondicionesPolítica de Privacidad
©2023 Hacienda Los Parrales